央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十忙促销骏捷1.8L车型优惠3000元

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着“金九银十”的到来,比亚迪、奇瑞等品牌均有新车、降价等众多举措,那么中华轿车如何应对呢?近日,记者从北京地区4S店了解到,骏捷1.8L目前能有3000元左右的现金优惠。并且骏捷1.8L车型现车较为充足、颜色齐全,消费者的挑选余地较大。

金九银十忙促销骏捷1.8L车型优惠3000元

  各4S店销售人员基本都表示厂家的价格控制非常严格,消费者要想得知具体的优惠金额必须到店面谈。此外,部分经销商表示如果在店内做保险,也可以得到一定幅度的优惠。

  骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“小宝马”。

金九银十忙促销骏捷1.8L车型优惠3000元


  骏捷1.8有舒适型和豪华型两款,豪华型比舒适型加了天窗和真皮座椅,其他的配置几乎没有太大改动。这两款车均采用三菱的4G93发动机,最大功率达到100kW/6500rpm,最大扭矩为165N•m/5000rpm,1415kg的整车质量依然没有影响骏捷的动力性。

  上市年余的骏捷,在经历长期的产能不足的困扰后,终于实现了现车供应,并出现了较大幅度的优惠。对于这款轿车有兴趣的消费者,不妨考虑出手了。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科