央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感恩教师节 长安铃木全系车型大优惠

发布时间:2012年05月27日 01:08 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入金九银十,长安铃木抛出的针对旺季的全系车型大优惠,笔者沈阳世纪大众长安铃木4S店了解到,从所有新购长安铃木羚羊、雨燕、天语SX4三厢轿车的用户均会获得3000—8000元/辆的返现优惠,同时还能有价值不菲的礼品赠送。

感恩教师节 长安铃木全系车型大优惠

另外如果你使用旧车置换购买天语 SX4三厢轿车,将获8000元优惠大礼;同时,旧车置换购买天语 SX4三厢轿车,将获8000元优惠大礼。

感恩教师节 长安铃木全系车型大优惠

在教师节来临之际,为表示对园丁们的尊敬之意,沈阳世纪大众对旗下所有销售店特别推出购车优惠政策,真诚的邀请各位恩师于9月10日光临沈阳世纪大众4S店,挑选属于自己的驾座。

热词:

  • 长安
  • 汽车
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科