央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰价格也跳水 S350最高优惠近2万元

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰价格也跳水 S350最高优惠近2万元

虽然目前车市已经进入了“金九月”,但似乎降价促销的潮水并没有完全退去。近日,记者在济南市场通过走访了解到,作为国内影响力最大的豪华车品牌之一的“梅赛德斯—奔驰”旗下高端车型S350的价格出现了松动,在4S店处出现了最高1.8万元的优惠。

奔驰价格也跳水 S350最高优惠近2万元

以上价格是在4S店处提裸车的售价,购买该款车需要预订,交订金2万元等待一个月左右提现车。销售人员表示,订车所需要交的“订金”属于“排队费”,客户中途无论什么原因推订,可以把所交的2万元订金如数返还。S350属于S级中的“中坚力量”,是S级系列里销量最多的车型,此次S350出现的小幅优惠,主要是为了吸引想购买同级车型如:宝马7系,奥迪A8L的潜在客户,近而促进销量,在“金九银十”的销售旺季来个开门红。

奔驰价格也跳水 S350最高优惠近2万元

加长版全新S级轿车车身长度为5206(参数 资料图)毫米,比其前身加长了43毫米;轴距增加了80毫米,达到了3165毫米。车身宽度和高度也分别增加了16毫米和29毫米,为乘员提供了宽敞的舒适空间。全新S级轿车的发动机性能也有大幅度的提升,输出功率和扭矩分别提高了26%和15%,油耗同时降低了9%。全新S级轿车应用了第二代预防性安全系统(PRE-SAFE),首次搭载了7速自动变速器(7G-Tronic),进一步改进了空气悬挂系统(AIR-MATIC),驾驶舱管理和数据系统(COMAND)功能全面增强,并有中文菜单显示,充分展现了当今国际汽车制造领域的巅峰技术。

梅赛德斯—奔驰新S级(专题 参数 实拍 资料图)上市至今的销售情况一直不错,几乎没有优惠出现。此番近两万元的优惠幅度比较难得,一直关注的消费者可以考虑出手。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科