央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

廉颇老矣?最畅销车捷达最高降价8000元

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经受住20年的考验还能稳坐单一品牌销量第一的宝座,捷达绝对称得上是中国汽车市场最畅销的车型之一。今年1-7月,捷达累计销量超过了11万辆,虽然有着如此骄人的业绩,但是面对一年中最火热的销售旺季,捷达仍不敢松懈。近期笔者在经销商处了解到捷达三款型号前卫、春天和伙伴货源充足、颜色齐全,在二级经销商处还有着购车送维修金卡、赠2000元装潢的优惠活动。请看价格表:

廉颇老矣?最畅销车捷达最高降价8000元

07款捷达于2004年上市,较老款相比重新设计了仪表盘,并增加了真皮座椅和铝合金轮毂。由于伙伴是捷达的入门版本,因此在配置方面没有电动调节后视镜、安全气囊。但中控锁、电动车窗等实用配置依然被保留。而前卫和春天则与06款标准装备基本相同,装配了双安全气囊,ABS+EBD、助力转向、四门电动车窗、电动调节后视镜等。

廉颇老矣?最畅销车捷达最高降价8000元

作为不折不扣的“老爷车”捷达在价格、维修、保养等方面带给了消费者很多的实惠,特别是他的皮实耐用已经深入人心,但是外形的陈旧也是其不可逃避的问题,所以如果您追求经久耐用、物美价廉的车型,相信捷达不会让您失望。

热词:

  • 捷达
  • 汽车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科