央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马海福星降至6.68万 中级车市场震荡

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月30日,海马启动“幸福风暴”营销活动,海马海福星3款车型全系价格调整,最高降幅达1万元,全系降幅达12%,其标准型的价格已低至6.68万元。作为具有合资背景的一款车型,海马海福星以价格+品牌的优势杀入入门级市场,直接攻击奇瑞A516 、比亚迪F3、捷达等入门级中级车领域畅销车型。

海马海福星降至6.68万 中级车市场震荡

  作为入门级高品质中级车的代表作,海马海福星上市之初就被消费者誉为中国人的“幸福可靠车”,优异过人的品质让海马有这样的自信。提出“五福”概念的海福星,将“可靠是福—品质”、“勤俭是福—节油”、“顺心是福—操控”、“平安是福—安全”、“和谐是福—服务”,阐释得淋漓尽致。海马汽车本身具有合资背景的品牌成熟度、蓝色扳手服务的专业作为坚强后盾。搭载的三菱技术的4G18发动机,具有单位重量发出的功率大、强化程度高、燃油消耗低、性能突出等优势。智能化的发动机控制模块(ECU),闭环控制电喷系统,顺序多点燃油喷射系统,MVV(垂直涡流稀薄燃烧)四大节油技术,打造了海福星突出的经济优势。源自马自达的运动底盘性能卓越,达到稳定操纵性和驾驶舒适性的最佳平衡,带给消费者舒适顺手的驾驶感觉。而ABS+EBD、双气囊、预紧锁式安全带、高刚性3H结构构成坚固的高刚性承载式车身,让海福星的安全性相比同级车型高出一个层次。

  这样的情况下,海马海福星的此次降价行动给了比亚迪F3、奇瑞A516,甚至是捷达等入门级中级车型一记重拳。相对刚刚上市的比亚迪F3而言,海马多年的合资背景、40万用户的品牌口碑优势、优良的售后服务系统、近一万元的差价优势,很可能会让原本考虑F3的顾客立即转投海福星。而对于比亚迪新车型装备4G15发动机的F3“白金版”,海福星在动力和配置上优势明显,价位区间基本相同,这恐怕将使比亚迪大为头痛。

  有网站调查显示,购车预算在6—8万元的消费者,对车辆的性能要求并不苛刻,追求实用性和使用成本,在同等价位情况下更看重质量稳定、品质可靠、返修率低及售后服务有优势的车型。海马海福星此次大幅度降价,更是强化了性价比优势,进一步树立了“入门级高品质中级车”形象,也以一种消费者最认同,最实在的方式,确立了自身的市场地位。

热词:

  • 海福星
  • 海马
  • 汽车
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科