央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎战全新蒙迪欧 马自达6全系优惠1.5万

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迎战全新蒙迪欧 马自达6全系优惠1.5万

在进入九月之后天气变的逐渐凉爽起来,但是汽车市场上的竞争却变的越发火暴。在北京现代宣布对旗下产品全面调价,长安福特公布新蒙迪欧价格区间之后 ,一汽马自达的主力车型马自达6的价格也出现了松动。根据网上车市价格检测系统显示,马自达6全系车型优惠1.5万元,以下是我们在北京地区一汽马自达4S店内了解到的具体车型价格:

迎战全新蒙迪欧 马自达6全系优惠1.5万

由于马自达6处于竞争最为激烈的中级车阵营,面对越来越残酷的市场竞争,马自达6也加入到降价的大潮中。另外,新蒙迪欧的即将上市也让马自达6感到了巨大的压力,由于两款车动力性能和舒适装备上都不分伯仲。但是新蒙迪欧作为长安福特在07年推出的 “重量级”车型,顶着“英国年度汽车大奖”的光环,在未上市之前就积累了不少人气。马自达为保持自己在中级车市场的优势先打出降价大旗,为赶在新蒙迪欧正式上市前抢占更多的用户。

马自达6采用当今最前沿的MDI技术,极大地提高了车身的钢度和强度。并匹配了灵敏而流畅的五速手/自一体变速器和新一代MZR发动机,采用了双臂式独立前悬架和E型多连杆式后悬架,极大的提高了整车的行驶平顺性和操纵稳定行。

面对不断升温的汽车市场以及众多的竞争对手,马自达6能否以优惠降价的方式吸引消费者的关注?在这个竞争异常激烈的黄金销售期,马自达6能否保持它销量常青树的美誉就要看市场和消费者的选择。(编辑 任伟)

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科