央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国花冠 比亚迪F3白金版到店实拍详解

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月3日比亚迪汽车又一利器F3白金版宣布全国上市。5.98万-7.08万元的惊喜价格让中级车市场为之一震。记者从当地经销商处获得消息:F3白金版已经到店,吸引了大批客户询问,并且已经有很多客户下了订单。

比亚迪F3白金版到店实拍详解
比亚迪白金版外观

  F3白金版共计3款车型,实用型售价5.98万、驾驭型售价6.68万、豪华型售价7.08万。这是中级车首次探底5万元区间,极高的性价比再次树立了中级车的典范。

比亚迪F3白金版到店实拍详解

比亚迪F3白金版到店实拍详解
比亚迪白金版细部实拍

  比亚迪F3白金版体现了F3一贯的超值风范,配置齐全。“中国花冠”外形和内饰基本没有什么变化,外形经典大气、成熟而不失动感,很符合国内大多数三口之家的审美。车身钢板平滑,接缝均匀而整齐水准之高直逼合资品牌产品,价格便宜了,但做工更加精细,体现了“白金”的价值。 镀铬前大灯、镀铬横向前格栅、镀铬车尾装饰条、镀铬外侧门把手也增添其“白金”气质,同时还装有防眩内后视镜、折叠式电动调节外后视镜、双层双模式电动天窗、抗静电鲨鱼鳍天线等配置。

比亚迪F3白金版到店实拍详解
比亚迪白金版细部实拍

  记者了解到,F3白金版豪华型其实就是之前F3的尊贵型,只是减掉了6碟CD等个别配置,而价格却降了一万元。内饰豪华精致,木纹装饰中控台、前后阅读灯、环型点火照明灯、镀铬内侧门把手、防潜滑高级打孔皮座椅、上下可调节式方向盘、VMP智能助力转向系统、CD音响系统(带MP3接口)、方向盘音像控制系统都是十万元以上合资品牌的全配。

  安全方面做得也比较到位,ABS(带EBD)、SRS双安全气囊、倒车雷达、后风挡玻璃电动除霜装置、安全带未戴警示、高位刹车灯可以说是全副武装。

  总体来看,F3白金版可以说是中级车中性价比超高的一款车。在销售旺季到来时适时推出,足以引发市场的一次震荡。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科