央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S-MAX 4S店优惠增至2万 低配售19.98万

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

S-MAX 4S店优惠增至2万 低配售19.98万

近日,据网上车市监测系统显示,年初上市的长安福特S-MAX价格又有波动,继7月份价格下调后继续下探,北京地区部分长安福特4S店S-MAX全系两款车型均有优惠,最低配价格已经跌入20万元以内。以下是笔者采集到的4S店最新实时价格:

S-MAX 4S店优惠增至2万 低配售19.98万

笔者以消费者的身份询问价格,4S店经销商轻松地给出了2万元的现金优惠,这也是S-MAX上市以来4S店出现的最大幅度的优惠。经销商表示如果到店看车,价格还可以商量。

作为一款边缘化车型,长安福特S-MAX自上市以来就没有掀起大的波澜。只有第一个月销量过千,之后销量一路下滑,6月份更是惨淡,全国仅售出100多辆,7月份虽小有回升,想必也是上次降价激起的一个小小波澜吧。这与其竞争对手---GL8、奥德赛等车相比,简直是天上地下,惨淡的销售让经销商只能用降价引起更多的注意。另外,眼下已临近十一,距年底盘点还有3个半月的时间,经销商当然不会错过这个大好时机,打出降价牌,提高销量,让年底的答卷更好看些。

其实,S-MAX作为国内首款SAV(运动型多功能轿车)车型面对如此激烈的市场已经表现出非凡的勇气了,目前这种多功能车的消费还建立在引导、培养期间,相信随着国内汽车消费观念的成熟,会有越来越多的消费者选择富有个性的多功能车。

如果您只能选择一部车,它既要有运动轿车的优异操控,又有较大空间能让您能在周末拉着家人、朋友游玩,福特S-MAX绝对算得上合格的侯选车型。(编辑 李鹏飞 )

热词:

  • S-MAX
  • 汽车
  •