央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SONATA御翔4S统一降价 最高优惠1.58万

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SONATA御翔4S统一降价 最高优惠1.58万

北京现代官方对旗下索纳塔、伊兰特和雅绅特三大产品进行了全面调价,最大调整幅度达1.6万元,但是却独独不见现代的主力产品SONATA御翔的身影,而根据网上车市价格检测系统显示,目前SONATA御翔的五款车型同时也出现了价格松动。为此我们走访了北京地区的北京现代4S店,了解到SONATA御翔全系车型均有优惠,优惠幅度最高达到1.58万元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

SONATA御翔4S统一降价 最高优惠1.58万

由于受到其自身产能和制造成本等原因的限制,北京现代在 07年后一直持续低迷。今年年初推出的两厢伊兰特销量不足3000辆,而新伊兰特要到明年第一季度才能推出,所以北京现代需要SONATA御翔来支撑一段时间。但是笔者从4S店工作人员那了解到,目前的SONATA御翔销售状况并不是很理想,虽然厂家没有给出御翔官方降价的消息,但是4S店一直在暗中降价销售。最高优惠幅度已达到1.58万元,价格最低的SONATA御翔2.0GL仅售15.48万。

御翔搭载2.4双顶置凸轮轴发动机,四挡手自一体变速箱。御翔的外形则完全脱离了索纳塔的路线,更趋向于简洁、大方,是一款更适合年轻人胃口的家用车,也可以兼顾商用车的功能。御翔的内部空间比雅阁要大一点,但是配置很丰富,御翔2.4自动豪华的配置几乎已经可以和雅阁2.4加热版相媲美:前后电动车窗、前排座椅电加热、双开启电动天窗、可4方向调节的方向盘、6方向电动调节座椅、电加热的电动折叠外后视镜、双前气囊等。而御翔2.4顶级版在此基础上增加了2个侧气囊、2个侧气帘、ESP、GPS等。

北京现代在2004年就凭借主力车型大幅降价成就“现代速度”,在时隔3年后,北京现代再次祭出降价法宝,能否通过价格扭转颓势还是一个未知数。这次降价能否成为北京现代的新起点只有时间能证明。

热词:

  • SONATA御翔
  • 汽车
  •