央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福美来2代紧随海福星开降 最低降6千元

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自昨日起海福星宣布官方一万元的降幅以来,在各地市场引起不小震动。然而在记者随后的跟踪采访中发现,素有“自主中级家轿黑马”之称的福美来2代目前也有6000-8000元的优惠。

福美来2代紧随海福星开降 最低降6千元
福美来2代

据经销商介绍,这次福美来2代的优惠是为庆祝福美来2代上市一周年特别开展的。虽然比起某些车型动辄1、2万的降幅来说并不算很大,但是对于这样一款定价已经非常低廉的车型来说实属不易。

福美来2代紧随海福星开降 最低降6千元

  与前款车型相比,现在的福美来2代显得更加沉稳和俊朗,长4466mm、宽1705mm、高1410mm的身材一改以往小家碧玉的神情,动感饱满的前引擎盖设计,配合大型蜂窝状五边型前格栅以及跑车式进气坝,给人以大气之感。

  而在车内空间方面,采用了全新温馨米色内饰,同级别车中最长的2610mm轴距使得空间布局更加自如,独特的MDI超宁静工程学科技的应用,利用NVH共振点抑制技术,并结合高科技复合材质,配合全新低噪音轮胎,让车身在任何加速、怠速的状态下皆安静无声,呈现最宁静舒适的驾乘环境,给驾乘者一个更加宁静的畅想空间。

  而动力总成方面则是搭载了专门定制、调校的原装进口马自达ZMD发动机,并采用PCM一体化动力总成控制模块,S-EFI 顺序多点燃油喷射,VICS可变惯性进气系统等先进科技,不但提升了整车的动力性能,更保持了福美来品牌一贯经济节油的特性。

  已经购买福美来2代的大学教师赵先生表示,“这款车在价格上比较合适,油耗也很低,所以无论从买车还是养车角度来说都很经济。而且福美来车型屡屡在各种节油大赛中取得不错的成绩,其低油耗的特性早已是我们关注的对象”。这次降价,确实对于喜爱福美来品牌的消费者来说是一个好消息。

热词:

  • 福美来
  • 汽车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科