央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

官降4万 马自达6 Wagon最低售20.68万

发布时间:2012年05月27日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从一汽马自达北京4S店处获悉,目前马自达6 Wagon(多功能轿车)有着4万元的优惠幅度,均以现车方式销售,颜色齐全,并随车赠送大礼包,具体降价明细如下表:

官降4万 马自达6 Wagon最低售20.68万

马自达6 Wagon是马自达品牌迄今在中国生产的最高端车型,其长宽高分别为4670/1780/1435mm,轴距2675mm,数据上看与轿车版马自达6没有太大差异,但得宜于它特殊的外观构造,因此内部空间,尤其是后部空间非常宽敞,让你在与家人出行时可以带上足够多的东西而不用担心放不下,甚至可以将后座放倒,形成一个标准的车床。马自达6 Wagon在高刚性3H车身的基础上,采用了可变厚度钢板的制造技术,使其防撞区域钢板增厚,而缓冲吸能区域钢板减薄,提高了车身的吸能效果,从而既保证了被动安全性,也降低了整车的自重,加上其搭载的2.3L S-VT发动机和五速手自一体变速箱,使其在具备优异安全性的前提下,又具有良好的燃油经济性。安全方面,马自达6 Wagon应用了ABS+EBD+EBA+TCS+DSC、6安全气囊、卡式智能钥匙、带3组记忆8向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、大灯清洗、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开关玻璃等安全设备,这样的配置在同级别车中算是比较丰富了。

官降4万 马自达6 Wagon最低售20.68万

事实上,此次的优惠并非个别4S经销商的单独行为,而是厂家的一次官方价格调整,究其原因无非是因为上市之初对于Wagon车型在国内的前景过于乐观,24.68万的定价也不是很合适,虽说剑走偏锋有时会取得意想不到的效果,但中国市场不同于欧洲,整个车市并未成熟,一般Wagon车型通常是家庭的第2辆或第3辆车,对于绝大多数中国老百姓来说,第一辆汽车何时入门尚且不知,Wagon的销售低迷也就不那么难理解了。

现阶段马自达6 Wagon优惠幅度不可谓不大,相信在整个金九银十期间很难有新的价格波动了,喜欢此车的朋友不妨去就近的4S店了解一下。

推荐指数:★★★★★

优点:具备了马自达6轿车的一切优点、空间组合多变有效

缺点:即将换代、没有提供更合适的3.0L V6引擎

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科