央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金秋欢乐惠 雅绅特降价性价比优势升级

发布时间:2012年05月27日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金秋欢乐惠 雅绅特降价性价比优势升级

伴随“金九银十”的来临,北京现代联合麾下三大品牌,打响了金秋促销的战役!日前,北京现代携半年战略调整及成本控制的新成果,在全国范围策动了一场声势浩大的“金秋欢乐惠”活动。其中,作为北京现代拓展经济型轿车市场的主力——雅绅特平均降幅达到7.6%,与此同时,北京现代各地特约店还将举办各种各样的用户到店有礼、到店优惠的活动,每一位到店选车的用户都有可能获得女足世界杯纪念足球和门票等礼品,如果买车,还会得到额外的惊喜。

雅绅特作为北京现代针对经济型家轿市场的主打车型,此次以近8%的全线让利进一步拉近了潜在车主与幸福生活的距离,各车型调整后的价格阵容,全面布局7万至10万元区间,1.4手动舒适型以71800元的厂商指导价,直逼6万元家轿市场,给红火的自助品牌车型也带来了直接的压力。

雅绅特具体价格变动如下表——

车型 现价(元) 降价后价位(元) 降幅(元)

雅绅特1.4 GL MT 79800 71,800 8,000

雅绅特1.4 GL AT 89800 83,800 6,000

雅绅特1.4 GLS MT 90800 85,800 5,000

雅绅特1.4 DLX AT 105900 97,800 8,100

雅绅特1.6 GLS AT 113800 105,800 8,000

价格对于潜在消费者购买欲的刺激,自然是无庸置疑。但在经济型轿车市场中,潜在车主普遍是第一次购车,单单价格上的优势并不足以实现残酷市场竞争中的领先,只有拥有突出特点且性价比优异的佼佼者,才能真正能够满足理性消费者的苛刻要求。

消费者的关注点从购买成本转向使用成本,这带动了经济型轿车市场的蓬勃发展,也自然而然地成为了这一细分市场车型选购的主要考虑参数。搭载1.4DOHC发动机的雅绅特在这一方面成绩卓越,独特的双进口多气门技术,使燃油消耗达到最优化。售后服务是使用成本的另一个重点。无论是在服务流程的制订、服务质量要求的标准还是服务网络的分布,北京现代都细心考虑了用户的时间成本与价格成本。以北京为例,16家4S店和12家特许维修机构的设置,远远高于乐风、标致206等竞争对手,用户可选择方便的地点与时间进行维修保养,大大节约了用户的时间成本。

价格便宜、节能实用、服务便捷优质,在拥有了这些相对优势的同时,雅绅特还在设计方面攻坚了内部空间狭窄的短板,以大内部空间的绝对优势脱颖而出。4310mm、1695mm、1480mm的长宽高结构,虽然整体车长并不高于标致206、乐风等竞争车型,但2500mm轴距却着实将竞争对手抛在身后,再加上考虑到后排乘客乘坐空间的设计、豪华温馨的内饰、空调过滤器以及环保无氟空调等配备的搭配,进一步凸显了雅绅特在舒适、环保方面的突出表现。虽然以经济实惠为定位,但在安全方面的努力,雅绅特绝对是不折不扣。在雅绅特设计制造的过程中,用户安全一直被放在首要位置,通过不懈的努力实现了多项技术突破。雅绅特整个车身经过7处加固设计,ABS+EBD与大尺寸通风盘式刹车以及将刹车制动力提高50%的高扭力制动系统的配合应用,大大提升了车辆的安全系数。

时尚的外形、稳定的质量、经济的拥有成本、体贴的服务,雅绅特凭借这些优势在良莠不齐、喜忧参半的经济型轿车细分市场中一路起伏跌宕,此次的大幅降价更让雅绅特性价比优势再次升级,让更多关注雅绅特的潜在用户有机会搭上雅绅特的幸福快车。

热词:

  • 雅绅特
  • 汽车
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科