央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6L车降价 307降1.7万 赛拉图跌破9万

发布时间:2012年05月27日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1.6L、2.0L排量的车型一直是市场的主力产品。尤其在经济型家轿领域,1.6L排量被誉为“黄金排量”,特别受到了消费者的青睐。以凯越的销量为例,超过78%是1.6L排量车型,新宝来1.6L车型所占的全系销售比例为98%。在1.6L这个区间,新车竞争同样激烈,价格战一打再打,降价较为频繁。临近“十一”黄金周,我们特别介绍市场上主流的1.6L排量车型以及近期的市场价格变动情况。

  标致307优惠1.7万元

1.6L车降价 307降1.7万 赛拉图跌破9万

  据本地经销商介绍,新款307定价会在10月初才公布,但月底将有展车抵达展厅。近日,老款307的库存已经剩下不多,307 XS1.6MT最低价10.68万元,颜色所剩并不多。307 XS 1.6自动款有1.7万元的优惠,11.78万元即可成交,307 2.0驾御版的优惠也达到1.5万元。

  赛拉图跌破9万元

1.6L车降价 307降1.7万 赛拉图跌破9万

  在官方降价基础上,近期经销商对赛拉图车型额外提供5000元左右的现金优惠,并有防爆膜等礼品赠送。原价为10.48万元的赛拉图1.6GL的AT目前仅售9.98万元,最便宜的手动挡也跌破9万元,仅需8.9万元即可成交。

  凯越HRV成交价低于10万元

1.6L车降价 307降1.7万 赛拉图跌破9万

  近日,别克凯越HRV优惠1.7万元左右,并有礼品赠送。原指导价为12.28万元的凯越HRV1.6 LE AT豪华版现价仅需10.58万元,凯越HRV1.6 LE MT豪华版9.58万元即可成交。经销商表示,为了迎接“十一黄金周”,现车充足,各型号和颜色齐全。广州安骅还额外推出了一款凯越智能升级版,购买的客户均可获赠价值10万元的汽车抢盗险。

  伊兰特两厢优惠7000元

1.6L车降价 307降1.7万 赛拉图跌破9万

  目前本地经销商处,伊兰特Sport的1.6自动和手动豪华型均可优惠7000元,伊兰特Sports 1.6手动豪华型成交价在10.48万元,1.6自动豪华型11.68万元即可购买。部分经销商还额外赠送丰厚的购车礼品。经销商处的现车颜色不齐全,现在订车需要等10天左右方可提车。

  新宝来优惠超过万元

  一汽大众4S店所开出的三厢新宝来的优惠幅度已超过万元,其中1.6L车型的现金优惠达到1.1万元左右,现车较为充足。按照经销商能给予的优惠幅度,1.6L手动挡时尚型目前仅售11.2万元左右,1.6L手动挡豪华型仅需11.7万元。

  日产颐达优惠1.6万元

  广州东风日产4S店近期加大了颐达的优惠幅度,目前现金优惠在1.6万元左右,并赠送防爆膜等礼品。购买颐达(TIIDA)1.6JE AT的型号,仅需12.38万元,颐达(TIIDA)1.6J MT也只需10.38万元,颐达(TIIDA)1.6JS AT 13.68万元即可购买。货源方面,各型号都比较充足,均有现车可提。

  骊威小幅度让利

  在合资品牌里,1.6L的车型能卖7万元多的车型并不多。东风日产骊威成为最引人瞩目的车型,为迎黄金周,骊威在经销商处约有3000元左右的小幅度现金优惠,其中原价为8.98万元的1.6G自动多能型现售价为8.68万元。而最低配置的车款无现货供应,需提前3个多月订车,其他型号提车也需等十天左右。

  飞度让利近2万元

  新飞度下个月即将推出,目前在市场上销售的06款1.5L排量飞度优惠达到了1.8万元以上,还赠送一些礼品。飞度1.5 CVT 自动挡仅需9.78万元即可成交,原指导价为10.68万元的飞度1.5 MT 手动价格低至8.78万元。本地经销商处飞度各排量和颜色库存比较充足。

  三厢天语SX4 8.5折出售

  据长安铃木广州经销商透露,8月27日到9月30日期间,凡购买天语系列的消费者在教师节有特别优惠。教师购买天语SX4三厢轿车能享受原指导价打8.5折的大优惠,算下来,一辆原指导价为10.98万元的三厢天语自动挡精英型仅需9.33万元。非教师客户购车也能有5000元左右的现金优惠,以旧车置换方式购买则有8000元的现金折还。经销商表示,目前三厢天语SX4现车供应较为充足,优惠也较多。而两厢天语SX4则无太多优惠,现在购买也要等10天左右方可提到现车。

  福美来2代最低7.88万元

  福美来2代上市将近一年,价格波动并不大。目前的现金优惠保持在5000元左右,指导价为8.48万元的1.6手动标准型现售价在7.88万元,1.6自动标准型9.58万元即可成交。福美来2代各型号均有现车提供,偏门颜色需要预订15天左右方可提车。

  明锐1.6现货供应市场

  记者近日从明锐广州经销商处获悉,明锐1.6L车型已经全面抵达广州展厅,四款车型均有展车,试驾车为1.6L AT逸仕版。经销商表示,客户现在预订,也仅需等半个月左右,第一批客户将在9月初左右提到现车。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科