央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

好车更要价格厚道 沃尔沃S40优惠2万

发布时间:2012年05月27日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自瑞典的沃尔沃品牌,与重庆长安合作推出S40轿车后,市场反映不是很强烈。为了扭转这样叫好不叫座的局面。广州沃尔沃S40专买店特意启动对该车型优惠1.8万的活动。此次优惠也是首次将T5车型的价格拉到了35万的水平范围内。相信这样的优惠会吸引到一部分喜欢沃尔沃品牌的买家。

好车也要价格厚道 沃尔沃S40优惠2万

好车也要价格厚道 沃尔沃S40优惠2万

  新款沃尔沃S40轿车是在上一代S40的平台上重新设计开发出来的全新车型,与老款S40相比,新款S40 的车身宽度增加了54毫米,高度增加了30毫米,前轮距增加了63毫米,后轮距增加了57毫米,轴距增加了78毫米,这使得内部空间更加宽敞,后排坐三个人绰绰有余。车身外形偏紧凑,前脸方正,侧面流线明显,尾灯仍为沃尔沃的经典造型。总体来看比沃尔沃S80等车型显得圆润,运动风格有所体现,但仍比较收敛,和S80也还是有一些相象。氙气大灯、车尾双排气管以及17英寸铝合金轮毂,流畅的线条与较低的离地高度使它看起来象是一台轿跑车。

好车也要价格厚道 沃尔沃S40优惠2万

  S40包括配备5缸直列发动机,排量为2.5升涡轮增压发动机和 2.4两款车型。配备T5发动机的升功率达到88匹马力/每升,在转速为5000转/分钟时,发动机的输出最大功率达到220匹马力;1500-4800转/分时,扭矩更可高达320牛.米,2.4升排量的发动机在转速达6000转/分钟,也可提供最高170匹马力;在4400转/分钟,输出扭矩达到230牛.米。T5 的0到100公里/小时瞬间加速仅需7.2秒。

  国产后的S40延续了一贯沃尔沃汽车的高安全性和高舒适性。内饰的设计充分展现了北欧家居文化。车身结构相当的扎实,与进口的相比最大的变化还是在悬挂上面。在高速行驶的时候表现尤为突出。仔细品鉴的时候还是能够发现重庆长安的装嵌水平实在一般。很多细节上面都可以轻易的找到瑕疵。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科