央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中兴长铃皮卡上市 系列车型最高优惠1.1万

发布时间:2012年05月27日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中兴长铃皮卡上市 系列车型最高优惠1.1万

长春车展高调亮相的中兴长岭皮卡,即日起全国同步上市,柴油款市场售价6.88万元起,汽油款市场售价6.19万元起。中兴长岭皮卡的上市,丰富了中兴汽车的皮卡产品系列,这是一款扩大中兴汽车下半年的市场占有率的关键五十铃皮卡车型。在中兴长铃皮卡全国上市的同时,中兴公司对旗舰四驱皮卡等系列多款车型最高优惠11000元。

中兴公司的相关负责人称,选择在金九银十的旺销季节推出全新车型和实施系列车型的优惠促销,对于扩大中兴汽车的市场占有率,保持上半年皮卡市场销售冠军的地位是关键的市场策略。长铃皮卡是一款风靡欧美的全新的五十铃皮卡车型,搭载了中冷增压的节能柴油动力。旗舰四驱系列的多款车型,都是中兴汽车在皮卡市场具有相当影响的皮卡品牌。

中兴汽车是中国第一皮卡的诞生企业,在多年的市场销售中与江铃皮卡、长城皮卡跻身皮卡的第一品牌阵营。今年1-6月,全国皮卡企业累计销售皮卡8.4755万辆,销量前9家企业的产品占到市场总量的95.2%。中兴汽车以1.5万辆的销售业绩,从去年的全国销量第三夺回了全国皮卡产销第一的位置。业内人士预测,中兴此次新车型上市和系列车型的优惠促销的联合市场策略,将推动整个皮卡市场的价格基准向下调整。(编辑 赵永健)

热词:

  • 中兴
  • 汽车
  • 中兴: 历史名词 历史现象 中国历朝历代都会经历的现象,中兴多数出现在朝代盛世转入乱世之间、乱世之后。 夏朝:少康中兴 商朝:武丁中兴 周朝:成康之治、宣王中兴 汉朝:昭宣中兴、光武中兴 南北朝:孝文帝中兴 唐朝:元和中兴、会昌中兴、大中暂治 宋朝:建炎中兴 明朝:弘治中兴、万历中兴 清… 来自:互动百科