央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

坐拥奢华:雷克萨斯LS600hL到店实拍

发布时间:2012年05月27日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯 LS600hL实拍(图)


2007年8月16日,LEXUS雷克萨斯旗下的全球首款V8混合动力豪华轿车——LS600hL,正式在中国市场投放上市,售价为159.8万元。我们在第一时间赶到了LEXUS雷克萨斯在京的4S店,并带来了雷克萨斯LS600hL的实拍照片。

一、外观

雷克萨斯 LS600hL实拍(图)


LS600hL,是LEXUS雷克萨斯继成功投放RX400h后,再次引入中国市场的又一“绿色”车型。LS600hL传承了LS旗舰系列一贯大气、豪华的设计理念与制造工艺,并通过多项尖端的工程创新,实现了对整车的品质提升。

雷克萨斯 LS600hL实拍(图)


LS600hL秉承L-finesse纯、妙、预的设计哲学,不仅将雷克萨斯的优雅发挥到极致,独有的蓝色徽章遍及车身四周,更为油电混合动力赋予创新色彩。其中的“h” 代表hybrid 混合动力的意思;车身侧面饰条末端,附有HYBRID字样,而车尾的全球推广标识600hL则由蓝色突出。

雷克萨斯 LS600hL实拍(图)

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科