央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾08款4S店统一降价 全系优惠6000元

发布时间:2012年05月27日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔腾08款4S店统一降价 全系优惠6000元

近日,我们从北京地区经销商处了解到08款奔腾全系车型都有6000元的优惠。这款刚刚上市不足半月的新车,居然出现了如此大幅度的优惠,实在有些出人意料。

奔腾08款4S店统一降价 全系优惠6000元

在记者的反复询问下,多家4S店的销售人员均表示6000元已经是最大让利幅度了。“再低厂家就不允许了”、“北京这几家的优惠是基本一样的”等相近内容的话语在采访中反复出现。最后销售人员很无奈的表示,目前的情况下消费者选择哪家店购买只能从服务、便利性等方面决定了,在价格上是谁也给不出更低价格的。

08款奔腾应用了集成操控CAN、安全CAN、舒适CAN于一体的全息智控系统(TiCS);同时,增配了定速巡航、行车自动落锁、整体式无骨雨刮等更多豪华车平台的18项舒适装备和电子配置,并针对用户反馈进行了全方位的技术升级。

08款奔腾在外观上只是轮毂有所变动,车身基本上没有改变。配置上,无骨雨刷和免维护电瓶成为标配,电动座椅增加了方向指示标识,原换档手柄换成镀铬装饰手柄,这样可以消除档把与内饰的色差,内饰整体看上去更为协调。08款奔腾的玻璃升降器按钮升级加装了指示灯,使操纵更便捷。新款增加了自动落锁功能,20公里/小时的速度锁、停车自动解锁,还增加了开锁车门提示音,开锁响一声,锁门响两声。尊贵型增加了自主研发的触摸屏式中控版DVD导航。新款奔腾的倒车雷达比老款车型向上提高了120毫米,这样可以改善探测效果。而08款奔腾的天窗遮阳板也有了改进,主要是做工更为细致。另外,尾部扰流板也成了新款奔腾的新选装件,2.0车型的尊贵型和豪华型增加了定速巡航,这样在高速行驶中更为安全便捷。08款奔腾增加了安全带未系报警,这样为安全行驶提供了更全面的保护。

然而我们需要注意到,在新款奔腾上市前老款奔腾在市场上已经出现了近2万元的优惠,而此次新款的增配项目的价值似乎不足以平衡消费者对于价格的关注。同时,新款奔腾上也出现了一定程度的减配,如大灯清洗机构的取消。这也造成了消费者对于新款奔腾的认同不足。如此,出现这6000元的优惠也就不足为奇了。(编辑 李晓磊)

热词:

  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科