央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

发布时间:2012年05月27日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为9月奇瑞年型车中一款新旗云已经到店。为了给老款旗云继续留路,刚刚到店的新旗云将没有任何账面优惠而老款则直降3000元。新旗云的标准型为49,800元与舒适型53,800元。

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

  在仔细揣摩市场定位以及审视自身实力的两个月时间过去后,奇瑞公司安然度过了在外界看来比较沉闷的一段时期。在即将迎来的传统汽车销售旺季“金九银十”,奇瑞公司坚持的两个月不压货的销售政策换来的将是前所未有的一次销售大井喷。而这也将为奇瑞汽车今年最后的保四争三的总销量目标定下基调。

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

  作为井喷之作的传闻中的4款年型车,08款旗云、瑞虎1.8L、A520 AT、08款东方之子马上要陆续到位。而搜狐汽车抢先第一时间便带来其中刚刚到店的第一款年型车新旗云的实拍报道。之所以会称其为新旗云,而不是按照08款旗云的说法称呼这款到店新车。其中原因是其与之前的有关08款旗云的报道,谍照出入较大,传闻中的诸如有似宝来后尾灯等细节并没有在新车上找到对应。

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

  但既然是年型车,变化总归是有的。侧车窗沿下与后备箱处均加装了金属亮条。而观察前脸,保持原样,唯一变化是原来的雾灯不见了踪影均一起成为网栅,不过好在预留口还在。打开机舱盖观察,发现里面最受人关注的奇瑞新1.5L发动机也最终没有出现在新车上,由此看来1.3L引擎将要继续搭载旗云打拼一段时间了。从这点看,在未来旗云换代车型A13系还没有具体动作之前,搭载1.5L引擎和最后换脸的旗云将会是奇瑞留下的一张牌,不到最后时刻绝对不会贸然发出。

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

蛰伏两月冲金九银十 新旗云开打第一炮

  明白了这一点,就会对年型车新旗云少一些过于乐观的期待。比如轮胎规格上,原来的185/60R14变成175/60R14。再回来看新旗云的内部,会发现奇瑞还是为年型车准备了一些新的东西。自动闭窗器就是新配置的一处小升级,而整体内饰颜色与环境色的搭配也上了一个台阶。方向盘的造型也从呆板的四幅改成三幅,显的也更又力度。但注意与老款比较起来,舒适型旗云的方向盘改为了不可调式。 不过原来的收音机加单碟CD的配置一下升级到收音机+MP3+SD的集合倒是不错,而且银色面板的使用显得高档许多。

  新旗云作为奇瑞9月销量的急先锋也作为年型车的第一款,对其表现我们拭目以待。

热词:

  • 旗云
  • 汽车
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科