央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

应对新款飞度 POLO劲情4S店最高降7800

发布时间:2012年05月27日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

应对新款飞度 POLO劲情4S店最高降7800

POLO劲情一直为年轻时尚女性所钟爱,改款后,也吸引着一部分男性消费者,成为飞度的有力竞争者,面对将于9月9日上市的飞度·型动派,POLO劲情的价格出现了怎样的变动呢?据网上车市价格监测数据显示,近日,POLO劲情较7月份又出现了小幅下探,下表是POLO劲情最新价格动向:

POLO劲情--4S店现金、保养同时送

应对新款飞度 POLO劲情4S店最高降7800

笔者从北京地区的上海大众4S店了解到,目前POLO劲情全系优惠,最高降幅达7800元,部分经销商表示到店洽谈能拿到更多的优惠,从附加优惠可以看出,许多经销商已经不单纯以价格作为竞争的利器,而将售后服务的优惠条件作为吸引消费者的手段,看来,售后竞争已经渗入到销售中来。

飞度·型动派让POLO劲情有压力

飞度一直是POLO强有力的对手,飞度此次推出的具运动气息的型动派车型更迎合了那些喜欢运动、时尚的年轻人,新增的艾美紫、暴风银、夜鹰黑也让飞度更具时尚气息。相比,POLO劲情的外观已经进入审美疲劳期,何况飞度的最大优势—低油耗是POLO难以企及的。

再来看看1-7月份飞度、POLO劲情的销量对比:

应对新款飞度 POLO劲情4S店最高降7800

图表显示,1-7月POLO劲情销量总体不如飞度稳定,尤其是近几个月,从6月起劲情逐渐下滑,而飞度销量比较稳定,并呈逐月增长趋势,虽然这与前段时间飞度降价不无关系,但好势头会为型动派铺路做好准备,如此一来对劲情来说压力更大。

POLO劲情毕竟是上海大众一款经典小车,性能稳定,维修方便,安全性也更具优势,此时正逢竞争对手新车上市,加之“十一”黄金周即将来临,POLO劲情目前的价格比较实惠,中意这款车的消费者不妨到4S店去转转,说不定有更多的惊喜等着您。(编辑 李鹏飞)

热词:

  • 飞度
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科