央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

受明锐1.6影响 速腾1.6车型均降7000元

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受明锐1.6影响 速腾1.6车型均降7000元

据价格数据监测显示,随着明锐1.6车型于8月28日上市以后,同样出自大众“PQ35”生产平台的一汽-大众速腾1.6车型,其价格也随之出现了较大波动。速腾1.6排量的两款车型,均有7000元的优惠。以下是北京地区一汽-大众4S店具体车型及价格:

受明锐1.6影响 速腾1.6车型均降7000元

据4S店销售人员介绍,目前速腾1.6车型手动档与自动档两款车型均可以优惠7000元。如果在店内做保险、上牌等服务项目,还可获等工时费五折优惠卡。另外,在此价格基础上添加2000元,可将原车的钢轮毂更换为铝合金轮毂并且可加装全车镀铬装饰条;再添加5800元,可将原车配备电动天窗和倒车雷达。

此次速腾1.6车型降价促销,主要是受竞争车型-明锐1.6上市的影响。 斯柯达-明锐1.6车型于8月28日以12.49-14.69万元的价格上市,其与一汽-大众速腾1.6车型同出自大众的“PQ35”对平台。其整车制造工艺水平很高,车型配置、客户定位方面与一汽大众速腾1.6恰好形成竞争。所以4S店针对速腾1.6轿车做出大幅优惠,在抬高整体销量的同时进一步稳固自己市场份额。


速腾的外型时尚,整体造型很有视觉冲击力。夸张的进气栅栏配以镀铬装饰,使整个前脸看起来更加具有运动感;腰线笔直,侧面造型干净利落;尾部造型高翘、饱满,和整体的运动风格很搭配,而红、白搭配的两个圆形的尾灯组全部由发光二极管(LED)组成,夜间视觉效果非常漂亮。内饰精致而优雅,时尚又不过分张扬。时尚的镀铬运动性仪表盘,在蓝色灯光的衬托下更具有动感。转速表和时速表中间加装了电子液晶显示屏,可以提供为你提供油耗、里程、温度等信息。

以现在的市场行情来看,速腾1.6车型的整体优惠幅度将不会再有较大变化。速腾1.6车型此次的大幅优惠,对喜爱速腾车型的准车主来说的确是个难得的机会。至于您是现在就出手购买,还是再等待一段时间,还要看您的个人选择了。

热词:

  • 明锐
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科