央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谁将是跳水冠军?利亚纳两厢下调1.3万

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从福州昌河铃木4S店获悉,利亚纳在全国全线下调1.3万元,如此大的优惠,和前几天海马跳水一万相比,更具杀伤力,也说明了经销商将要开始全力迎战“金九银十”销售旺季。接连两家品牌跳水万元,那是否其它10万以下车型的新一轮“跳水比赛”又将开始呢,记者走访了另外几家经销商,均表示目前还没有相应的回应政策,但相信也会有所优惠举动,不会白白看着客流流失掉。至于自身代理的品牌准备优惠的幅度是多大,都表示不太清楚,但记者认为将也会以万来计算的。具体详情请见下表:

谁将是跳水冠军?利亚纳两厢下调1.3万

谁将是跳水冠军?利亚纳两厢下调1.3万


利亚纳

  作为一款支持人们实现“LIFE IN A NEW AGE”(生活在新时代)梦想的轿车,利亚纳个性鲜明而不张扬,实用而不失品位,皮实好用、宽敞舒适,美观大方。利亚纳非常实用,更适合自驾休闲。同时也兼顾家用于公用。开起来很轻松,一家三口日常用还是很实惠的。此次利亚纳优惠购车活动,对于想购买一款性价比高的轿车用户来说,无疑提供了一个更超值的机会。

  优点:家用小型轿车,空间尚可,比较省油;外观不错

  缺点:小毛病比较多;底盘功夫还要加强

热词:

  • 利亚纳
  • 汽车
  • 利亚纳: 利亚纳昌河铃木与 2005 年11月25 日在九江宣布三厢利亚纳上市,共计4个车款; 06 年3月23日两厢利亚纳在上海上市,共计5个车款,并增加了三厢利亚纳的手动挡实用型,全系共计10 款车,价格区间为 8.88 万元到 10.88 万元。2005年11月25日,江西省人民政府、中航二集团、九江市人民政府主要领导和昌河飞机工业集团公司、江西昌河汽车股份有限公司、日本铃木株式会社、冈谷钢机株式会社高层人士,出席了江西昌河铃木汽车优先责任公司在江西省九江市的九江工厂举行的新款车型利亚纳新车发布会。此次推出的为三厢车型,1.6手动标准版10.28万元, 来自:互动百科