央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代三大产品降价 索纳塔降幅1.6万

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

即日起,北京现代以“金秋欢乐惠”为主题,宣布对旗下伊兰特、雅绅特和索纳塔三大产品进行大幅价格调整,伊兰特三厢车价格整体下调1.5万,伊兰特SPORTS价格整体下调1.4万,索纳塔车系整体下调1.6万,雅绅特车系降价幅度从5000元到8100元。同时,伊兰特SPORTS增加1.6L基本手动型,售价91800元。另据悉,在降价的同时,北京现代各地经销商也纷纷开展各具特色的用户互动活动,如免费车辆检测服务、用户到店有礼等。针对这次价格调整,北京现代表示,这是“07调整年”调整成效的初步体现,这次降价也将成为北京现代的一个新起点,同时也标志着北京现代进入了一个新的发展阶段。

北京现代此次降价,涉及到旗下三大品牌17款车型,其中伊兰特由原先的10.48万-14.18万元,下降到8.98万-12.68万元,3款车型已经下探至10万元之内,平均降幅12.3%。雅绅特则从7.98万-11.38万元,下降到7.18万-10.58万元,平均降幅7.6%。索纳塔由原先的13.98万-17.78万元,下降到12.38万-16.18万元,降幅高达1.6万元,平均降幅10%。(具体价格情况见附表)

由于产能的限制,北京现代在经历了4年的高速发展后,进入“07调整年”。新车频出的07年车市让无法出新品的北京现代一度陷入被动。如今,“07调整年”过半,调整效果也逐步显现:目前北京现代的采购成本和企业内部管理成本进一步降低,为这次大幅价格调整提供了可能。

业内人士分析,在现代汽车的中国布局中,北京现代在其战略中充当着至关重要的龙头位置,而随着具有30万辆产能的北京现代第二工厂在2008年建成,以及研发中心、发动机、变速器等重点配套产业的建成竣工,现代汽车已经在中国构筑起了完备的产业链条,自2008年起,现代汽车在中国将进入新一轮扩张时期。

按照计划,2008年起北京现代将推出包括新款C2级车在内的一系列极具市场竞争力的全新车型,届时,解除了产能限制的北京现代,也必将再次进入发展快车道。

北京现代三大产品降价 索纳塔降幅1.6万

热词:

  • 索纳塔
  • 现代
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科