央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.6LF3优惠1万元 S-MAX最高优惠2.5万元

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1.6LF3优惠1万元

  记者从比亚迪经销商北京亚迪伟达了解到,目前1.6L三厢F3优惠1万元,舒适型现售价6.78万元。刚在京上市的F3R两厢车型由于价格比三厢稍高,目前销售只在缓慢上升,暂无优惠。

  RIO锐欧优惠3000元

  现在降价后的RIO锐欧全系又有了3000元的优惠,手动舒适售价7.48万元,有的店把优惠折合成了装饰优惠。

  ●8万至12万元

  乐风与景程优惠1万元

  上周,上海通用雪佛兰的经销商由于销售任务压力增大,加大了对乐风和景程的促销,目前这两款车均能优惠1万元,个别车型的优惠幅度可以达到1.1万元。指导价7.49万元的1.4L手动舒适型乐风现售价6.49万元,景程自动豪华型优惠1.1万元,售价15.18万元。

  乐风销售颜色以银色、蓝色居多,景程黑色、银色卖得好。两款车型个别车型、颜色需要订车,等待时间两周左右。

  天语豪华型优惠2000元

  天语两厢SX4豪华型可以优惠2000元,还送1000元的装饰,豪华型的销量能占天语两厢销量的7成左右,另外精英型可以优惠4000元。天语两厢中橘红色最好卖。

  记者从长安铃木北方新兴了解到,该店在教师节期间推出针对教师的大幅优惠,三厢天语可以打8.5折销售。另外,用旧车置换三厢天语可优惠8000元。

  赛拉图最低售价8.78万元

  在8月官方降价后,赛拉图又止不住再优惠了。从众义达店了解到手动基本型优惠6000元,售价8.78万元;手动豪华型优惠7800元售价10万元,但消费者需要在店内做3000元的装饰。

  ●12万至20万元

  福克斯两厢自动货源紧

  现在福克斯两厢自动挡卖的火,北京车市已经没有车,消费者需要预订等待两周左右,现优惠4000元售价13.58万元。两厢手动优惠5000元,售价11.88万元。福克斯三厢目前优惠6000元,并送2000元装饰。

  ●20万至30万元

  天籁御系列优惠7000-8000元

  新上市的天籁御系列现在又开始优惠了,全系优惠7000-8000元。

  荣威750送1000元加油卡

  记者从博瑞祥程荣威4S店获悉,客户在9月份预订或购买荣威车,可获得1000元的加油卡与相应车型的车模。目前该店荣威750D典雅型现车以黑色与灰色为主,750E贵雅型现车仅有白色。

●MPV

  S-MAX最高优惠2.5万元

  由于厂家补贴,S-MAX的优惠幅度增大,低配车型可以优惠2.5万元,售价19.48万元;高配车型可以优惠2万元,售价21.98万元。

热词:

  • S-MAX
  • 汽车
  •