央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎战国产狮跑 现代途胜最高优惠1.4万

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

迎战国产狮跑 现代途胜最高优惠1.4万

据网上车市网站价格监测系统显示,目前北京现代旗下的主力车型途胜全系均出现了大幅降价,全部车型的优惠均达到了万元以上,最高达到了1.4万元。据现代4S店销售人员透露,目前途胜低端车型2.0两驱舒适型已经停产,其它车型均还在销售,但部分车型和颜色并不是很齐全需要等待1-2周的时间。以下是我们在北京地区北京现代4S店内了解到的具体车型售价。

迎战国产狮跑 现代途胜最高优惠1.4万

起亚国产狮跑10月份即将上市,这让途胜感到了压力。作为同门的两兄弟,狮跑和途胜除了在外观风格以及车身尺寸上稍有不同之外,在技术以及配置上可以说是十分接近。面对同门兄弟发起的挑战,途胜率先大幅降价,希望能保住自己在SUV市场上高性价比的优势。

途胜的英文名字TUCSON含义是“黑山脚下的清泉”,作为继圣达菲之后的第二款SUV产品,现代汽车希望它能带给各种种族、各种文化背景下的用户以舒适、刺激和独特的体验。2.7L V6汽油发动机、先进的ABS、TCS技术、适时智能驱动系统、欧III排放标准。途胜无疑为青睐SUV的国内用户带来了新鲜、强烈的刺激和更加丰富选择。

途胜的外观除了保持SUV刚性本色之余,还带有柔和化、精细化的倾向,用四个字来形容就是“刚柔并济”。动力方面,途胜2.0虽算不上强劲,但作为一辆城市休闲型SUV,其动力输出并不弱,而且在高转速时的加速能力较强,后劲充足。空间方面,由于轴距较大,因此途胜的内部空间也较为宽敞;行李厢空间虽不大,但是将后排座椅放倒后,还是可以很轻松地放进一辆自行车。配置方面,途胜2.0同样也不逊色,低配舒适型就标配有ABS+EBD、TCS、双气囊、电动天窗、全自动空调、倒车雷达等配置。

途胜的目标消费群就是25-40岁之间的年轻消费群,上市以来一直以其动感时尚的设计风格,高性价比和舒适安全等特点获得消费者的青睐。但是随着消费高峰的到来,各大汽车厂家都使尽浑身解数来吸引消费者,此次途胜的降价能否能让其与狮跑的竞争中取胜还是一个未知数,让我们拭目以待吧。

热词:

  • 狮跑
  • 现代
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科