央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款羚羊即将登场 老款甩货达优惠万元

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款羚羊即将登场 老款甩货达优惠万元

根据网上车市价格数据检测显示,近日铃木羚羊车型在价格上有了很大的浮动。为此笔者对北京地区销售铃木车型的4S进行了走访,最新的消息是铃木羚羊的全系车型优惠1万元。
具体优惠幅度如下:

新款羚羊即将登场 老款甩货达优惠万元

据4S店销售人员表示此次的大幅降价的目的,就是将现有的铃木羚羊的库存车辆全部清仓。以等待新款铃木羚羊的到来。随着新的销售旺季的到来,越来越多的厂商开始推出新的销售举措。降价、出新车等动作层出不穷,作为中国乘用车低端市场的弄潮儿的铃木也不例外。据北京销售长安铃木车型的4S店的销售人员透露:最新一代的羚羊将于9月中旬上市,预计售价在5万~6万。

新羚羊

新款羚羊即将登场 老款甩货达优惠万元

新羚羊与老款车型有着相同的2365 mm轴距,虽然经过改款后的整体车身增长至4105mm,但这多出来了尺寸只表现在了车辆的前保险杠等外观方面,因此轴距相同的两款车,其内部空间基本上也是一样的。改款后的羚羊,依旧采用长安汽车所生产的1.3L发动机,配以手动及自动变速箱,消费者可选装天窗及天线的安装位置,由于选装天线形成两种高度,当天线装在中部时,车身高度为1395mm;当天线装在侧面时,则对应为1380mm。

新款羚羊即将登场 老款甩货达优惠万元

随着新款铃木羚羊上市日期的临近,老款羚羊将慢慢的退出历史舞台。现在想要购买羚羊的朋友可以出手了。不过要提醒各位消费者注意的是老款铃木羚羊,受到颜色以及配置的制约而且车辆也已不全。如果不是急于购买的朋友,还是再等等新款铃木羚羊吧。(编辑 王梓屹)

热词:

  • 羚羊
  • 汽车
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科