央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与明锐1.6L拉开差距 劲取全系优惠6000

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

与明锐1.6L拉开差距 劲取全系优惠6000

劲取

  斯柯达—明锐1.6L的上市,让本就不平静的家用车市场再起波澜。作为同为上海大众旗下的POLO劲取1.6L与明锐1.6L共享动力系统,其价格区间也较为接近。为了与明锐拉开在价格上的差距,POLO劲取包括1.4L在内的全系车型的价格在4S店处出现了松动,全系优惠6000元。

与明锐1.6L拉开差距 劲取全系优惠6000

  以上的价格均是在济南地区4S店处提裸车的售价,因为现金优惠幅度较大,经销商并不赠送任何的装饰。大幅优惠后,POLO劲取1.6L手动档的最低售价已经跌至9.5万元已下,与明锐1.6L拉开了在价格上的差距。同时,POLO劲取1.4L的价格也近一步下探,最低仅售8.68万。

与明锐1.6L拉开差距 劲取全系优惠6000

  POLO自进入中国市场以来一直以“时尚小车”的可爱面孔倍受消费者喜爱,改款后的POLO借鉴了流行的大嘴设计,使之多了几分阳刚之气。内饰延续了老款做工精细的优良传统,增加了卡片插槽等人性化设施。此外,POLO劲取全新装备的16V-HLD发动机是上海大众针对中国消费者的开车习惯和中国的油品特点全新匹配、开发的,具备低转速大扭矩的特点,特别适合城市中频繁起步的交通状况。

  POLO劲取大幅降价后,性价比得到了近一步的提升。改进后的POLO劲取一改以前老款车型可爱的形象,外型和内饰走的是入门级商务车的路线,使得用车不在完全受局限。一直关注这款车的朋友可以选择合适的机会出手。

热词:

  • 明锐
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科