央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07款奥德赛全系降价2.4万 最低20.48万

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近从上海广本4S店中了解到,07款的奥德赛现在正在进行一个返利的活动,在专营店中奥德赛全系的优惠幅度大概是在2万元左右,并且销售人员说还有一些其他的附赠需要到店中详谈,而记者从二级经销商处得到的情况,07款奥德赛全系降价2.4万。具体优惠情况请参阅下表:

07款奥德赛全系降价2.4万 最低20.48万


07款奥德赛全系降价2.4万 最低20.48万


『广州本田07款奥德赛』

车性介绍:07款奥德赛进一步突出时尚、多元的生活态度,进行了前格栅和后尾灯的改进,增加了都市生活气息和更成熟的品位。07款奥德赛豪华版与舒适版更增加了智能侧面安全气囊系统,全方位保护乘员的安全。另外还增加了新的颜色——艾美紫色,充分凸显了07款奥德赛个性时尚。作为一款多功能轿车,新奥德赛同时兼顾了商务用车和家庭用车的需求,在MPV市场中开拓了一个崭新的细分市场,吸引了大批潜在的轿车客户购买,也直接拉动了整个MPV级别的增长。

自奥德赛2002年投放市场以来,销量持续增长,在2005年更是一度超过一直处于高端MPV市场领先位置的GL8成为高端MPV年度销量冠军。2006年初,奥德赛新增加了两款新车型,销量继续保持领先,但与别克GL8从2.5L舒适版到3.0L导航版的7款车型相比,奥德赛现有的四款车型显得势单力薄。07款奥德赛在各方面都有不小改进,但面对竞争车型,奥德赛也非降不可。2.4万的降副已非常惊人,不过是否探底还是未知数,对奥德赛感兴趣的朋友可以垂询经销商。

热词:

  • 奥德赛
  • 汽车
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科