央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯越1.6跌破10万 优惠近2万元还赠大礼

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚进入金九月,凯越随即出手,1.6L的价格跌破十万元,优惠幅度近2万。浙江某经销商透露给笔者,买车子在享受价格的基础上,还可赠送贴膜,且有6次的保养,优惠多多。

凯越1.6跌破10万 优惠近2万元还赠大礼

作为“新三样”车型的代表,凯越在A级车市场中向来表现不俗。06年凯越的全国销量仅次于一汽大众捷达,领先第三名伊兰特8000多辆。

凯越1.6跌破10万 优惠近2万元还赠大礼

凯越的车身宽1725mm,内部宽度是1310mm,数值在同级车里比较突出。在和谐的水平主轴设计理念的配合下,使视觉感受非常舒展;同系的双色内饰,以及贯通车厢的木质配饰,再加上方向盘、中控面板组成的大小盾牌造型,感觉非常和谐。

凯越配备的是TWIN-TEC 直列四缸双顶置凸轮轴发动机,1.8排量车的最大功率达88/6000 Kw/rpm,最大扭矩158/4400 nm/rpm。而180km/h的最高时速虽然不够突出,但对于动力方面的一般性要求还是能够得到满足的。同时悬挂方面采用的是Twin-link四轮独立式悬架,软硬程度,及其操控性都属中庸,虽然整车设计明显采取了折衷方案,但随之也带来了更好的稳定性。

其他方面对于凯越来说不占什么优势,但平民化的特点拉近了凯越同消费者的距离,也算是一种市场定位。

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科