央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市即降 速腾1.8T舒适版最高优惠7200

发布时间:2012年05月27日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市即降 速腾1.8T舒适版最高优惠7200

  一汽-大众刚刚于八月底推出了四款速腾1.8T舒适版车型,售价为16.98万-18.58万。然而距其上市还不满一周的今天,四款速腾1.8T舒适版车型均出现了较大幅度的优惠。其中速腾1.8T舒适版丝绒座椅车型,最高优惠达7200元。以下是北京地区一汽-大众4S店具体车型及售价:

上市即降 速腾1.8T舒适版最高优惠7200

据4S店销售人员介绍,目前在北京地区只有几家4S店具备销售速腾1.8T舒适版车型四款车型的资质。由于属于买断式销售,所以速腾1.8T舒适版车型能有较大幅度的优惠。另外,销售人员称此价格均可以提裸车,不需要在店内做保险、上牌等“一条龙服务”,而且店内速腾1.8T舒适版车型四款车型现车充足。

速腾1.8T舒适版车型可以看作是速腾1.8T的减配车型。速腾1.8T舒适版是在1.8T豪华版的基础上,减少了侧安全气帘、定速巡航、多功能真皮方向盘、智能前大灯、自动防眩目内后视镜以及雨水传感器等配置,其它方面与1.8T豪华版车型没有本质区别。另外对于配置丝绒座椅的速腾1.8T舒适版来说,还减少了真皮座椅这一豪华配置。目前速腾1.8T豪华版车型共有速腾1.8T MT与速腾1.8T AT/ MT两款车型,售价分别为17.78万与18.98万且均标配真皮座椅。由此可见,速腾1.8T舒适版织物座椅与真皮座椅车型分别比在售豪华版车型价格低了4000元与8000元。

速腾1.8T舒适版四款车型的推出,不仅完善了速腾1.8T车型的产品布局而且进一步降低了速腾1.8T车型的准入门槛。至于在动力配置相同的条件下,您是选择豪华型还是舒适型,还要看您的个人喜好了。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科