央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日记者从上海通用雪佛兰经销商处了解到,上海通用雪佛兰旗下几款车乐风、乐骋、和景程均有大幅度优惠,最高优惠额达到8000元,详情如下:

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元


雪佛兰乐骋作为上海通用的第一款严格意义上的两厢车,在国内两厢车市逐渐好转的大背景下推出,不能不说体现了上海通用独到的眼光。对国内消费者而言,外形对两厢车的影响可以说举足轻重,乐骋从一开始就定位于时尚一族,在动感外形的衬托下,很快博得消费者的欢心。

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元


乐风号称是通用专为中国市场量身定做的一款紧凑型三厢车,据说当年上海方面的领导和通用高层会晤时,通用的领导随手在面巾纸上画出了一款专门为中国人生产的入门级三厢车,以后经过设计师的加工润色,乐风这款在4310mm的长度下还能维持三厢车匀称外型的小车就诞生了。乐风有1.4和1.6两种排量供选择,配置上和乐骋近似。

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元


景程属于性价比较高的车型,属于中级车级别,但是适合公私兼用,偏向家用。改款后的新景程在外观上有很多亮点,包括大嘴格栅,鹰眼式大灯,雪佛兰单横杠新家族前脸,楔形车身等。和同级别车相比,景程拥有稳重的外观,宽大的空间和便宜的价格,轴距达到2700mm,保证了后排空间的舒适。2.0的排量已经够用,中低速加速迅猛,配置上以实用为主。

雪佛兰三款车齐降价 最高降幅8000元


上海通用通过对旗下车型的品牌整合,引入雪佛兰品牌主攻低端和家庭市场,使“金领结”这一美国家庭必备车迅速走入中国市场,而且走得还不错。挂雪佛兰标的这几款车都属于外观时尚,性能配置偏向实用的车型,而且价位也比较厚道,销售情况一直不错,不得不服上海通用的品牌营销和整合能力。从最早的赛欧到中国市场唯一成功的一款旅行车赛欧SRV再到现在数条产品线和品牌的众多车型,上海通用不断给消费者带来惊喜。据经销商透露近期将会有一款经济型雪佛兰SUV上市,相信随着产品线的不断丰富,“金领结”也会逐渐走入越来越多的中国百姓家。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科