央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达6降四万 预计九月官方再降2万

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,北京的汽车市场热闹非凡,各个车型都鼓足了劲争相促销,现在又传出马自达6在九月份即将推出新的促销政策,即所谓的官方降价,预计会在现在的官方指导价基础上,降幅有可能超过1.5万元左右。马自达6全系列在市场上经受住众多考验,最近面对同级别车的降价,竞争新车型的上市,以及其它竞争产品的该款等因素,迫使经销商割肉促销,也给经销商带来了很大的销售压力。

马自达6降四万 预计九月官方再降2万

  马自达6今年前六月分别5039辆、3215辆、3686辆、4323辆、3777辆、3755辆(总销量23795辆)的业绩看,作为中级车的代表车型之一的马自达6,估计在九月会有有不小的降价趋势。

  目前,我们从一汽马自达北京经销商处获悉,马自达6车型现在全线优惠,最高优惠幅度达4万元。

  目前在市场上了解到的马自达6的最新的价格:

马自达6降四万 预计九月官方再降2万

  马自达6采用了当今最前沿的MDI技术,极大地提高了车身的刚度和强度。并匹配了灵敏而流畅的五速手/自一体变速器和新一代MZR发动机,采用了双横臂式独立式前悬架和E型多连杆式后悬架,极大地提高了整车的行驶平顺性和操纵稳定性。

  马自达6的发动机采用了顶置式双平衡轴,通过对发动机的悬置和动力传动系统的改善,有效降低了发动机的噪音;通过强化车身密封和增加隔音材料,实现了超越同级车的杰出室内静音效果;通过采用新防震结构、增加车身刚度和强度,减小车身扭曲,极大地降低了整车行驶时的共振和共鸣,从而提升了产品的静谧性,再加上强烈的运动气息,给人留下深刻的印象。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科