央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市初期现降潮 07款轩逸4S店优惠2000

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市初期现降潮 07款轩逸4S店优惠2000

据网上车市监测的价格数据显示,东风日产于8月16日推出的07款轩逸,近日在北京地区的优惠金额已达2000元。以下是我们在北京4S店内了解到的价格:

上市初期现降潮 07款轩逸4S店优惠2000

目前,在北京的东风日产4S店内购买轩逸车型,不但能得到相应车型的价格优惠,商家还会随车附送装饰并表示如果到店详谈上述的优惠幅度还能小幅增加。轩逸除了在“五一”黄金周打出过一阵小高潮外,在2007年其他时期的销量恐怕只能有不温不火来形容,或许是为了一改轩逸这样的销售业绩,东风日产在2007年8月对轩逸车型进行了全面的提升,推出了07款轩逸,来延续其产品竞争力。

上市初期现降潮 07款轩逸4S店优惠2000

轩逸07款保留了其原有的超大空间,比肩雷克萨斯430的膝部空间足可以傲视中级车市,也能为驾乘提供最佳舒适度;轩逸07款所保留的最新一代CVT无级变速系统技术,不仅让其2.0L排量的油耗能与卡罗拉、思域等1.8L排量的相当,且CVT所带来的加速平顺性也是传统自动变速器无法达到的;此外,轩逸07款的推出还进行了全面的增配升级,如蓝牙、侧安全气帘、倒车雷达、记忆电动座椅(即使20-30万车型也鲜有装配)、倒车记忆电动后视镜等,这些高端配备均出现在轩逸07款的增配列表中,而这些也是现有主流中级车所不具备的。同时,大空间、CVT、高端配备等优势也共同组成了其“全尺寸高级家轿”的概念。

在这场竞争激烈的市场大潮中,轩逸是否会延续07年车市“一降到底”的路线?在这个即将到来的“金九银十”车市黄金周,轩逸能否迎来她在销售上的“春季”?还要看市场和消费者的选择。

热词:

  • 轩逸
  • 汽车
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科