央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四川飞腾SUV全线降1万 最低售13.98万

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者从飞腾经销商俊源汽车获悉,飞腾SUV全线降价1万元,其中最便宜的车型价格已经拉到了13.98万元。

四川飞腾SUV全线降1万 最低售13.98万

  据经销商介绍,长丰猎豹随后将会推出一款全新的车型来替代原有飞腾的市场,该车型预计将在9月底推出。新车型推出前,飞腾SUV目前已经将价格拉到了最低,全线降价1万元,对淘便宜的消费者来讲是一次难得的机会。据经销商介绍,目前飞腾目前的存量还仅剩20辆左右。(作者 符蓉)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科