央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07北京版富康升级上市 增多项实用配置

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

07北京版富康升级上市 增多项实用配置

07北京版富康升级版上市 新增多项实用配置

  新浪汽车讯 07北京版富康的上市,以其极高的性价比为广大富康爱好者带来了空前的实惠,也创下了单月单车型销售量新高。为了延续富康神话的篇章,并答谢广大用户对07北京版富康的厚爱,东风雪铁龙金泰4S店特别推出更安全、更便捷、更舒适的07北京版富康升级版。

  富康,开创了两厢轿车的新纪元,到目前为止,其销量已超过50万辆,它一直是人们第一辆车的首选。而07北京版富康更是让您在安全、便捷方面有了超凡脱俗的新体验。此时推出的升级版,更是在舒适方面进行了人性化的升级,高级皮质扶手箱、多曲率无盲点后视镜、无骨雨刷器等升级配置,让您在拥有安全、便捷的驾乘体验的同时,感受着07北京版富康升级版带给您卓越的舒适性能。充分体现了雪铁龙人361°的全面关怀!

  经销商信息: 北京金泰4s店: 67581818 67579655 13701223230

热词:

  • 富康
  • 汽车
  • 富康: 雪铁龙富康是有东风公司旗下的神龙汽车公司引进法国雪铁龙的技术,具有自主知识产权的一款家轿。作为老三样(富康、捷达、桑塔纳)之一,曾在上个世纪有过辉煌的表现,“皮实耐用”、“价格低廉”的特点深入人心。 来自:互动百科