央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价稳市场 飞度降1.9万元还送交强险

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

虽然小车的价位相对不高,但是他们激烈的市场纷争却往往让人们大跌眼镜,甚至一些专家都不轻易去解析小车的市场变化。近来,大连的小车市场也发生了一系列变化,而整个过程中,主演仍是“降价跟进”和“送礼比拼”。
今日,笔者来到广州本田大连恒盛4S店,了解到目前飞度优惠已达19000元之多。1.3L手动版甚至已经降至82000元,相比polo的88888,骊威的89800元,无疑把自己的竞争力大大的提升了一段。另外,在恒盛店购飞度任意款式车型,均可获赠价值千元的交强险,并且销售顾问告诉记者近期恒盛店内货源丰富,基本保障消费者付款后就能提取现车。相比上月,本月如此之大的优惠幅度再加上现车供应,飞度的市场竞争力势必大大增加。

广本飞度NEW价格变动报价表

车 型

原价(万元)

现价(万元)

降幅(万元)

飞度 1.3排量 MT

9.48

8.28

?1.2+交强险

飞度 1.3排量 AT

10.98

9.18

?1.8+交强险

飞度 1.5排量 MT

10.98

9.28

?1.7+交强险

飞度 1.5排量 AT

11.98

10.08

?1.9+交强险

作为国内紧凑级车市场的领军人物,飞度自02年推出便取得不俗的业绩,06年广本经过品牌梳理,三厢飞度更名为思迪,两厢飞度名称保持不变。飞度的长/宽/高分别为3845/1675/1535mm,2450mm的轴距,使得它拥有同级车中较大的空间,配合1.3L和1.5L两款发动机,小马拉大车的飞度动力性比较优秀。

性价稳市场 飞度降1.9万元还送交强险

笔者短评:最近,一个想买飞度的朋友问我:目前,飞度都降了19000元了,是否还存在优惠的空间?这个问题还真将笔难住了,仔细想想后觉得“降”还需要看二方面:第一,要看几个竞争对手是否存在较大的促销动作,据悉polo的部分车型已经开始促销;第二,广本新一代飞度下月9号即将闪亮上市,新款车型登台后,老飞度必然走向末路。

热词:

  • 飞度
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科