央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

07款奥德赛价格跳水4S店最高优惠1.9万

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 韩威 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

07款奥德赛价格跳水4S店最高优惠1.9万

车市即将告别传统的销售淡季进入“金九月”,但是降价促销的潮水似乎并没有完全的退去。近日,记者在济南地区市场了解到,07款本田-奥德赛全系车型的价格在4S店处出现了较大幅度的松动,最高优惠达1.9万元。

07款奥德赛价格跳水4S店最高优惠1.9万

以上的价格均是在4S店处提裸车的价格,目前现车并不多部分车型以及颜色需要预定。07款奥德赛全系四款车型均搭载2.4L发动机,降价后最低售价接近21万元,而高配置的豪华版价格优惠后仍在25万元以上。次番07款奥德赛大幅降价,主要是与风格接近的福特-S-MAX竞争,同时也打压了别克-GL8。

07款奥德赛价格跳水4S店最高优惠1.9万

07款奥德赛在外型方面进行了较大的改进,前脸的格栅设计比旧款车型简洁,强而有力;后组合尾灯与全新设计的尾部造型和谐流畅,整车更显世上动感。考虑到乘客的安全需求,07款奥德赛选用了经久耐用的LED灯泡,点亮速度快、亮度高,提升了驾驶的安全性;除了为前排乘员配备缓冲碰撞冲击的i-SRS智能双安全气囊以外,07款奥德赛还在国内高端MPV中率先配备了前座椅侧面安全气囊,万一发生侧面冲撞时可有效地保护乘员,减轻以外的伤害程度。

车市的销售淡季即将结束,预计进入九月中旬前后价格将会出现反弹的现象。一直关注07款奥德赛的朋友近期可以选择合适的机会出手。(编辑 李晓磊)

热词:

  • 奥德赛
  • 汽车
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科