央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口欧蓝德接受预定 预售24.9-27.9万

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口欧蓝德接受预定 预售24.9-27.9万

近日,记者在销售进口三菱汽车的经销商处获悉,搭载排量为2.4L发动机的2008款三菱Outlander欧蓝德将于今年年底正式登陆中国。新车型将分为:“5座 两驱舒适型”与“5座 四驱豪华型”两款,预计售价分别为24.9万元与27.9万元。目前,部分经销商处已经开始接受预定,定金为2万元左右。经销商表示,客户目前预定最晚在12月份就能提到车。

进口欧蓝德接受预定 预售24.9-27.9万

据经销商介绍,Outlander欧蓝德2.4L其配置与目前正在销售的搭载3.0L V6发动机的部分车型在配置上基本一致,只是发动机不同。新车型取消了可调节的分时四驱系统,分为两驱和四驱两种车型。Outlander欧蓝德2.4L在日本上市不到半年的时间,年底将进入欧洲以及国内市场销售,可谓是真正的同步引进。

进口欧蓝德接受预定 预售24.9-27.9万

Outlander欧蓝德搭载的2.4L MIVEC汽油发动机,装配了三菱最新开发的“可变气门正时及升程电子控制系统”,其最大输出功率为170 hp/6000 rpm,峰值扭矩为232N.m/ 4100 rpm。车身尺寸为长4640×宽1800×高1680mm(如果包括车顶行李架,车身高度为1720mm),轴距2670mm,前后轮距均为1540mm,最小离地间隙215mm。

进口欧蓝德接受预定 预售24.9-27.9万

目前,国内正在销售的Outlander欧蓝德均为搭载3.0L V6发动机的车型,最低售价为27.4万元。Outlander欧蓝德2.4L进入国内后,丰富了国内欧蓝德的产品线,价格也更具有优势。届时,国内的SUV市场又将进行新一轮的“洗牌”。(编辑 任伟)

热词:

  • 欧蓝德
  • 汽车
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科