央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩国起亚MPV威客32.8万 杀入杭州车市

发布时间:2012年05月27日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

韩国起亚MPV多功能车威客上周由浙江众诚汽车贸易有限公司引入浙江车市并举办了试乘试驾会。

韩国起亚MPV威客32.8万杀入杭州车市

从外形上看,这款MPV应该是国产嘉华的升级产品。但据众诚销售主管介绍,威客和嘉华相比,有本质的不同,首先是发动机,嘉华为2.5升,威客是2.7升;其次,威客的配置非常丰富,DVD、倒车雷达等一应俱全。设计的亮点是威客的行李厢门和后排座门,全部是电子式的,乘客只要轻轻一拉,门就会自动打开或关闭。

韩国起亚MPV威客32.8万杀入杭州车市

这是一部表现很全面的MPV,从内外设计、驾驶感觉到乘坐质量等,表现可圈可点,尤其是其豪华配置在同级别车中是罕见的,32.8万元的价位使这台进口高档MPV更具竞争力。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科