央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新毕加索惊喜不断 价格再优惠2300元

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编辑从东风雪铁龙北京二级经销商处获悉,目前新毕加索有2300元的优惠,并随车赠送大礼包,具体降价车型明细如下表:

新毕加索 厂商指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度(万元)
1.6L手动 12.58 12.35 0.23
2.0L手自一体 15.38 15.15 0.23

07款毕加索是东风雪铁龙07年推出的一款升级产品,相对于老款车型,其变化主要为:发动机升级为16V、新款电喷系统和ABS版本升级、E-gas电子油门取代传统机械式油门、1.6L车型增加铝合金轮辋以及刹车系统变为四轮碟刹。改款后的毕加索强调空间利用率和节油性能,使其定位更能符合时下流行的家用车的标准。

新毕加索惊喜不断 价格再优惠2300元

1.点击查看(新毕加索)的16张图片 2.进入产品库查看(新毕加索)详细参数配置
3.点击查看 网易试驾(新毕加索) 4.进入(新毕加索)贴吧和网友一起讨论

新毕加索的定价在12.58万至15.38万不等,价格相比老毕加索差不多便宜了接近1/3。就新毕加索的价格来看还是比较出彩的,一眼看来就感觉到实惠。虽然这是在减少了后排空调出风口、副驾驶席安全气囊锁止机构、后搁板电源插坐等许多配置的情况下才实现的,但这一定价却的确非常有竞争力,由于毕加索特殊的设计理念,在16万区间中,还没有能真正算的上与毕加索针锋相对的车型,这种错位销售能否取得成功,还要看新毕加索下一步的努力了。

点评:

优点:空间大、油耗低

缺点:人性化配置少

热词:

  • 毕加索
  • 汽车
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科