央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞风公布MPV三大产品谱系 售价10-19万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,江淮汽车公司公布了瑞风新系列产品的型谱规划。

  此次瑞风三大系列型谱分别为高端产品——“瑞风.祥和”系列、中端产品——瑞风彩色之旅和低端产品。

  此次推出的高端产品“瑞风.祥和”不仅配置如ABS+EBD、双气囊等常规安全配置系列,还将车载三屏六碟影音系统、恒温空调系统、GPS导航系统、巡航系统及倒车后视系统等在国内高级轿车上不常见的配置一举转化为祥和产品系列的标准配置,而价格定位在14.98万元~19万元的市场区间。

  瑞风的中端产品以彩色之旅系列为主导,价格区间覆盖11万元~15万元,还有柴汽油发动机的动力系统可供选择。

  瑞风此次发布的“瑞风.穿梭”系列是瑞风三大序列中的入门级产品群,采用全新研发的DOHC2.0排量的汽油发动机,具备低排量、大功率的技术优势,在燃油经济性大幅度提高的基础上,以9.99万元的统一定价一举突破10万元的MPV价格底线,同时ABS+EBD等主被动安全配置一应俱全。

热词:

  • 瑞风
  • 汽车
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科