央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞V5更名东方之子Cross后最高降两万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞公司正式将奇瑞V5系列车型升级为东方之子Cross(休闲轿车),有2.0L和2.4L四款车型,分别售价9.98万元到11.98万元不等,比原有的奇瑞V5车型优惠1万元以上。

奇瑞V5系列更名为东方之子Cross后最高降两万

据介绍,东方之子Cross在原有奇瑞V5车型的基础上进行了重新组合,将原有的奇瑞V5六款车型缩减为东方之子Cross四款车型。东方之子Cross四款车型在升级之前的奇瑞V5车型上增加配置的同时价格也有大幅度的下调。

奇瑞销售公司副总经理秦力洪表示,此次东方之子Cross四款车型的价格优惠得利于奇瑞东方之子平台车型产能扩大和采购生产成本降低所得的利润。随着奇瑞V5升级为东方之子Cross,奇瑞的V5品牌将暂时停用。

热词:

  • 东方之子Cross
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 东方之子Cross: 东方之子 点击查看大图 2.0L手动档舒适型,原价格109800元,现价格99800元,降幅1万元  2.0L手动档豪华型,原价格119800元,现价格109800元,降幅1万元(另新增价值5000元的DVD)  2.4L自动档舒适型,原价格129800元,现价格109800元… 来自:互动百科