央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩国现代MPV美佳全系优惠 降幅2.47万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据网上车市价格监测系统显示,进口现代MPV美佳的价格有大幅下滑,记者咨询了韩国现代经销商北京中航顺经贸有限公司得知美佳全系优惠过万元,最高优惠达到2.47万元。

韩国现代MPV美佳全系优惠 降幅2.47万

韩国现代美佳(Matrix)是全球车身最短小的MPV之一,与法拉利250 GTO、Testarossa同属意大利汽车设计室Pininfarinaof Italy的作品,具有浓郁的地中海风格。

06款美佳定位为家庭的“第一辆车”。它外形时尚,空间宽敞,安全性高,足够满足家庭生活需要。该款车外形由意大利著名设计师乔治亚罗亲自操刀,车长为4025mm,高度1685mm,宽度1740mm,最大功率90.2kW/6000rpm,百公里油耗6.5L。美佳使用革新的电子控制方式,改良了进气系统并降低了噪声和振动,无论在城市还是高速公路,都可以满足追求加速性能的驾驶者的需要。

虽然,美佳是MPV家族中的小个子,但丝毫不影响内部各项安全系统的装备。其中车内的安全带系统与安全气囊协同配合,为前排乘坐者提供最大限度的保护,并减小了对胸部和脸部的危害。在检测到可触发安全气囊的碰撞时,在极短的时间里,安全带将收紧,然后缓慢放松,将对人体的伤害降到最低。

虽然国内百姓还一直对家用轿车有着三厢情结,但售价适中、小巧舒适的MPV已经越来越受年轻主妇们的关注了。现在美佳的售价已降至10万元区间,与许多国内的小型MPV相比美佳的性价比占有很大优势。

热词:

  • 美佳
  • 现代
  • 汽车
  • 美佳: 美佳公司总部设海南省,设广东,上海,北京总公司。全国32个省市有旗下格科家电清洁用品代理. 美佳公司现设立格科-家电清洗专家,OEM,胶原蛋白3部。 美佳公司2010年面向全国招市级代理分公司模式. 来自:互动百科