央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E230到店实拍 其余E系列应声降价

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日北京奔驰面向国内消费者推出了E230轿车售价为54.8万元。通过官方对于该车的态度我们更能体会出北京奔驰给予E230的高度重视,“E 230的发动机是专门为中国市场设计和推出的,填补了E级车中级排量的空白使得E级产品线更加丰富。”
今日小编得知奔驰E230已经广州到店,所以第一时间赶往实拍献给各位网友.同时得知其余E系也有小幅度的优惠,但E230是新到店的原因就暂时无优惠了.新E系因为国产的原因,供货比较充足.可能是E系国内上市之初,奔驰对其宣传不够,导致新E系的销量反而不及S系,但这也跟国内的消费习惯有关.而近期也看到奔驰 对新E系的宣传不停加大,以推动新E系的销量.

图2(图)


奔驰E 230的发动机是梅赛德斯-奔驰专门为中国市场设计和推出的。在研发过程中,中国特殊的道路环境,驾驶员的驾驶习惯消及消费者对豪华轿车的更高要求都得到了工程师的充分考虑。2.5升6缸发动机最大功率达到150千瓦,最大扭矩为245牛米,动力强劲、运行平稳、噪音低,堪称行政级轿车的黄金排量发动机,充分体现出动力与效率的和谐,也让E 230成为同排量高级轿车中的翘楚。

E230标准配置了诸多为梅赛德斯-奔驰E级轿车赢得了“同级别中最安全与舒适的豪华轿车”盛誉的技术与装备,例如预防性乘客安全保护系统(PRE-SAFE)、7速自动变速箱(7G-TRONIC)、智能照明系统(Intelligent Light System)、直接控制系统(Direct Control)。

图4(图)


奔驰销售市场部总经理仲德明(Thomas Zorn)表示:“我们一直密切关注中国市场的发展和中国消费者的需求。E 230就是我们近来在华一系列满足多元化需求举措之一。造适合中国人驾驶与乘坐的车,让更多的中国人梦想成真,这是北京奔驰-戴克作为一家顶级豪华轿车企业的实力所在和责任所在。”

图5(图)


据相关人士解释,豪华轿车市场更加细分,消费者需求日趋多元,北京奔驰-戴克适时推出一个更加丰富、更加和谐的产品线,正是关注市场变化、倾听消费者需求的结果。

图6(图)


随着全新E 230的到来,北京奔驰-戴克调整梅赛德斯-奔驰E级全系价格的方案也浮出水面。全系车型从即日起执行新的零售价。调整后,E 200K优雅型(ELEGANCE)的价格为49.8万元,E 230时尚型(AVANTGARDE)的价格为54.8万元,E 280优雅型(ELEGANCE)和时尚型(AVANTGARDE)两款的价格均为61.8万元,带空气悬挂的E 280时尚型 (AVANTGARDE WITH AIRMATIC)的价格为63.8万元,E 350时尚型(AVANTGARDE)的价格为74.8万元。此次调整的价格将在2007年内维持稳定。

图7(图)

图8(图)

图9(图)

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科