央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8万订金10月到车 宝马X3 2.5L优惠7000

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编者今天从深圳宝马4S店处获悉,目前宝马BMW X3车型仍然需要预订,订金为8万元左右,最短也要2个月后才能到车。另外,现在2.5L的价格出现了7000元左右的优惠,原指导价为57.8万元,优惠后现价为57.1万元。具体价格见下表:

宝马X3最新价格变动报价表

宝马X3

指导价(万元)

4S店优惠价(万元)

优惠幅度(万元)

2.5L Si

57.80

57.10

0.70

8万订金10月到车 宝马X3 2.5L优惠7000

宝马新X3是07年宝马引进国内的第一款车型,在这款车身上也体现了宝马的新一轮价格策略。对于中国这个重要的市场,宝马还将会下大力度的投入。编辑希望的是下一步进入国内的宝马车型都可以实施调低价格策略,让喜欢BMW的消费者得到更多的实惠。

热词:

  • 宝马X3
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X3: 宝马X3独具个性,引入了新SUV运动型多功能车的概念,并且装备了宝马的专利xDrive智能全轮驱动系统。宝马X3将运动型多用途车特有的外形比例与经典和创新的设计融为一体,外形清新年轻,同时也强调了宝马品牌的设计特征,结实有力。目前,宝马X3为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科