央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG名爵惊喜上市 价格从17.16万-30.28万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月23日,南汽正式公布了具有83年历史的国际品牌、国际品质和超标准配置MG名爵的上市价格,从17.16万到30.28万元的价格,超出了消费者希望的价格,十足给了我们一个惊喜。

  就此,我们记者也采访了位于苏州桥附近的南汽名爵经销商销售部经理焦继辉先生。

  焦经理讲:“这个价格真的出乎我的意料,一直以来,咨询的消费者对MG7的心里价位在20万左右。南汽现在给出了17.16万起的价格,我认为说明了两点。一是南汽诚恳的对待每一位购车的消费者,尊重消费者口袋里的钱,也体现了MG名爵‘买得起的奢华,可以触及的尊贵’的销售宣言,将很大一部分利润让给消费者;二是南汽尊重她的每一个经销商,这么具有竞争力的价格,对我们经销商今后的销售来说信心倍增,我相信通过价格优势,我们会把销售工作做得更好。也会让每一位使用MG名爵车的车主感受我们良好的服务。”

  MG名爵7系高品位、高品质和高性能首先决定了其深厚的价值基础。MG是大英帝国汽车工业的骄傲,拥有83年光辉而自豪的历史,拥有世界上最大的、也是最忠诚的车迷俱乐部。从技术含量上来说,MG7具备目前同级车市场领先的,甚至是独有的一些技术特点,从工艺和品质来说,MG7所遵循的是国际标准,同时MG名爵拥有国际一流品牌的供应商队伍,比如博世、西门子,伟巴斯特等等。从配置上来说,即使是价格最低的MG7舒适版,也配备了电动多向调节自动加热真皮座椅,自动双区恒温空调、超速警报智能系统和行车自诊测系统电脑,这些配备已经达到了一些竞争对手的豪华型配置标准。

  经过品质之旅和零距离活动,MG名爵的品质得到了实实在在的检验,其高品质的设计与理念、国际供应商品质保证、征服欧盟标准的制造品质和国际化品质控制标准,让MG名爵提出的“英伦高性能轿车”概念已经获得了消费者认同。MG百年经典品牌的血统实力,原汁原味英伦的风格品位,和“买得起的奢华,可触及的尊贵”的消费者宣言,着实地赢得了一大批有英国车情结的中国消费者的心。

  在这些前提下,MG名爵亮出了一个具有十足竞争力的价格定位。MG7L 2.5V6 AT旗舰版30.28万元,MG7 1.8T MT豪华运动版20.16万元、豪华版18.66万元、舒适版17.16万元。相对于其丰富的配置,性价比之高让以“高品位、高品质和高性能”为特性的英系车,具备了搏击市场的重要武器,从中也不难看出MG名爵的坚定的市场意图和势在必得的决心。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科