央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马7系最高优惠3.8万 740Li售价123万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编者从经销商处获悉,进口豪华车宝马7系优惠幅度幅度有所调整,最高优惠3.86万元,730Li 减配版比上月又便宜了1000元。

宝马7系最高优惠3.8万 740Li售价123万

据宝马4S店销售人员介绍,现售价87万元的宝马730Li减配版与售价95万元的标配版车型相比,在车身尺寸、动力参数以及安全配置等方面没有本质区别,只是在某些豪华配置方面存在一些差异。

ba

提起宝马就会想到“开宝马,坐奔驰”这句话,作为豪华车的宝马7系同样不失驾驶乐趣。十万元左右的差价,编者推荐730Li 减配版。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科