央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系优惠 1.4L排量爱丽舍6.88万元上市

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2007年8月20日,东风雪铁龙一款极具市场竞争力的新产品——1.4L爱丽舍震撼上市,售价仅为6.88万元,即日起接受预订。1.4L爱丽舍的推出刷新了A级车市场的性价比标杆,进一步丰富和完善了爱丽舍的产品系列,为消费者提供了更多、更好的选择。

  作为品质可靠的成熟车型,爱丽舍1.4L的推出,将和已有的标价分别为79800元和89800元的爱丽舍1.6L 8V 和16V共同组成布局合理的产品序列,全面提升爱丽舍系列的整体竞争优势。

全系优惠 1.4L排量爱丽舍6.88万元上市

  近年来,随着多数城市“限小”政策的逐步解禁和燃油使用费用的居高不下,很多消费者对小排量汽车更加青睐,1.4L及以下的小排量车成为更多消费者的首选代步工具。凭着排量适中、价格实惠等诸多优势,1.4L经济型轿车首当其冲被列入越来越理性的消费者购车清单中,销量也持续看好。正是在这样的背景下,东风雪铁龙趁势推出了1.4L爱丽舍,将进一步搅热经济型轿车市场。

  1.4L爱丽舍具有经济节油、性价比高和舒适可靠等突出优点。搭载的1.4L发动机足以满足绝大多数消费者特别是在城市路况条件下的动力需求。同时,对于以车代步的用户来说,90KM/H仅为6.1L的油耗无疑可以节省不少燃油方面开支。在油价日益上涨的今天,1.4L爱丽舍的推出,充分体现了“环保、节能”的先进理念,更是对国家倡导“建设节约型社会”的积极响应。东风雪铁龙遍布全国的经销网点,特别是200多家的龙腾网点,为消费者编织起了一个无忧关怀的服务网络,可靠便捷的备件供应为消费者的用车生活提供全面保障。

  爱丽舍作为东风雪铁龙旗下的一款重要车型,多年来以精致优雅的造型、高能低耗的动力表现、精准灵动的操控等诸多优势,赢得了广泛认可和良好的消费者口碑。爱丽舍在2003年11月荣获了中国汽车行业的最高奖项:“中国汽车行业科技进步一等奖”就是对爱丽舍的创新技术优势的最好肯定,上市五年来,销量已经突破20万台。爱丽舍始终踏着消费者的需求节拍,经历过多次外形和发动机的演变,已经形成了爱丽舍1.6L 16V、1.6L 8V、1.4L等多款车型组合,可以满足不同细分市场的消费者需求,同时双燃料(CNG)爱丽舍以其先进和可靠的技术处于国内领先地位,赢得了许多市场的欢迎。

  秉承“创新、时尚、舒适、活力”为核心价值的东风雪铁龙品牌一直致力于为消费者提供品质更优、价值更优、服务更优的产品和服务。1.4L爱丽舍的推出再一次吹响了A级车市场性价比之争的号角,将成为东风雪铁龙搏击“金九银十”销售旺季的有力武器。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科