央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不用60万就能买西玛 日产爆出惊人低价

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从经销商处了解,天西玛超值享受,相信对日产的车迷们来讲这可是个惊天喜讯,为了迎接国庆假期的到来,同时为了庆贺日产贵士的荣耀登场,广州联合日产尊贵店特别引进一批限量版日产西玛旗舰轿车并以震撼价格59.9999万元推向日产车迷,此次推出的尊贵价格是作为国庆期间献给日产FANS的特别厚礼。

不用60万就能买西玛 日产爆出惊人低价

『西玛 CIMA 外观』

  CIMA(西玛) 外形集优雅、美观和豪华于一身的CIMA(西玛),在北美,它是Infiniti豪华车中鼎鼎大名的Q45。在日本,它是NISSAN品牌中傲视群雄的CIMA。CIMA(西玛)配备了4.5升V8发动机。运用了世界上最先进的技术,它独特的个性与时尚动感引导时代的发展潮流。由于Teana天籁是Cefiro风度的升级换代产品,因此,天籁国产后,一度叱咤进口车市的Cefiro风度将慢慢淡出市场,日产征战进口车市的任务很自然地落在了CIMA的身上。此次西玛的爆出惊人低价的消息,看出日产中国在大陆市场的信心,用最超值的价格赢取最多的市场。

热词:

  • 西玛
  • 日产
  • 汽车
  • 西玛: CIMA(西玛)作为一款NISSAN品牌中售价90余万元的高品质、高性能顶级车型,自在日本问世以来,凭借其独特的设计及先进的科技,引导时代潮流,在国际豪华轿车市场上享有盛誉。在美国和日本市场,西玛是与丰田凌志、奔驰E级和宝马5系列并驾齐驱的车型。西玛是与丰田凌志、奔驰E级和宝马5系列并驾齐驱的车型西玛投放中国市场,没有太强的品牌效应可以依靠。虽然车型是与奔驰s级、宝马7系、奥迪a8等并列级别,但在中国人的心目中,只会接受几家比较大众化的豪华轿车,充其量会再将凌志ls430列入考虑名单。而对于日产系列,我们听得最多也只是蓝鸟、风度等中级轿车。出于战略考虑把市场的发展重点放在北美的无限infiniti,在中国只是偶然间在车流中掠过。冰冻三尺,非一日之寒。建立起一个品牌形象,不是一朝一夕能够完成的事情。因此,西玛在中国的发展形势,说得严峻点,真的要从头做起。 来自:互动百科