央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LS600h8月16日上市 售159.8万

发布时间:2012年05月27日 01:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继在国内成功推出首创油电混合动力SUV越野车RX400h后,雷克萨斯旗下的又一款环保节能车型——LS600h,即将于2008年8月16日在中国市场投放上市。雷克萨斯在京的4S店已于日前开始了对这款新车的预订工作,而LS600h的价格也随之浮出水面,4S店销售人员表示雷克萨斯LS600h的售价已被定为159.8万元。

  全球首款全混合动力V8车型

  “LS600h是一款为了探究性能极限以及最佳的风格和安全度的车辆。”雷克萨斯分部的副总裁以及总经理鲍勃•卡特表示。LS600h是雷克萨斯旗下LS旗舰系列的顶级车型,它曾在去年纽约车展上亮相,国内的首次亮相是在今年4月的上海车展上,搭载了世界首部全时四驱的混合动力V8发动机,并开发了新的双模电控CVT无极变速系统(E-CVT)。LS600h搭载的5.0升汽油发动机与混合驱动系统配合,性能相当于一部标准的12缸发动机,能够产生超过430马力的动力,百公里加速时间6.3秒;而另一方面,LS600h又有着9.5升/百公里的超经济综合油耗和低于220克/公里的超低二氧化碳排量,只相当于甚至还要优于一些6缸全轮驱动的中等尺寸豪华车。因为雷克萨斯的混合动力驱动系统具有紧凑而强大的电动机,其最大扭矩从0rpm时就能出现。

  在车辆的操控性上LS600h也是毫不打折扣的,众多先进的装备,让您在驾驶起来游刃有余。如APCS防撞预警系统可便是驾驶者的脸孔,当驾驶者的脸未面向正前方且与前方的车辆或与其它障碍物很接近时,系统就会发出警告与警示灯信号来提醒驾驶者,并与车上的VDIM车辆动态整合管理系统配合,改变方向盘的转向齿比并主动介入刹车辅助控制,让驾驶者可以平安顺利的躲避开前方障碍物。

  LS600h的舒适性也是毋庸置疑的,不仅驾驶位非常舒适。乘坐这款高档房车也是非常舒适的。与之前的LS轿车相比LS600h后座腿部空间上更加的宽敞,并提供大量的舒适性配置如四区域恒温空调、以硬盘为储存媒体的声控卫星导航、蓝牙装置、9寸隐藏式萤幕DVD影音系统、450瓦输出、19支扬声器的Mark Levinson音响主机。

  LEXUS雷克萨斯LS600h,这款全球首创的全混合动力V8车型,是继RX400h后雷克萨斯导入国内的又一“绿色”车型。



热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科