央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款奔腾北京上市 售价20.88-15.18万元

发布时间:2012年05月27日 01:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  18日晚,在奔腾上市一周年之际,08款奔腾在北京上市,并公布了奔腾08款的市场售价,分别为:2.3L导航型20.88万元、2.3L豪华型17.58万元、2.0L豪华型16.58万元、2.0L舒适型:15.18万元。基本与老款奔腾价格持平,但是产品价值却增加了1.5万元到2.3万元。目前,08款奔腾已驶抵建国奔腾4S店和国盛奔腾4S店。

08款奔腾北京上市 售价20.88-15.18万元

  一汽奔腾08款系列产品,应用了集成操控CAN、安全CAN、舒适CAN的全息智控系统(TiCS);同时,增配了定速巡航、智能行车自动落锁、整体式无骨雨刮等更多豪华车平台的18项舒适装备和电子配置,并针对用户反馈进行了全方位的技术升级。据了解,在美国J.D.Power公司最新的用户满意度调查中,一汽轿车奔腾以863的高分名列第一(小样本),再一次证实了用户对奔腾的认可和在公众心目中的显要地位。

热词:

  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾: 英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。 来自:互动百科